OtzovikRu OtzovikRu

Myprotein.ru - интернет-магазин спортивного питания


средняя оценка
2.62

Отзывы о компании "Myprotein.ru - интернет-магазин спортивного питания" от пользователей услуг, реальных клиентов и бывших сотрудников. Правдивые мнения о качестве обслуживания и добросовестности работы компании.

Вы можете оставить отзыв от лица клиента или сотрудника (действующего или бывшего) данной компании.

Отзывы о компании "Myprotein.ru - интернет-магазин спортивного питания":

07:54

Товар довольно таки неплохой, тем более за свои деньги, но их сервис один из самых ужасных на рынке товаров и услуг. Им абсолютно плевать на Вас и Ваше мнение. Поддержка может отвечать Вам по неделе. Уверяют, что заказ приедет за 6-10 дней, но потом переносят сроки каждый раз, в итоге заказ может лететь к вам больше месяца. Последней каплей для меня стало то, что я заказал товар, а спустя больше недели он даже не был отгружен, то есть просто про него забыли(или забИли). Никогда не заказывайте там, лучше переплатить, чем тратить время и свои нервы.

like
Неплохой товар
dislike
Ужасный сервис Ужасная поддержка Доставка
  • Оценка:
07:54

Заказ сделан 27.11.2020
Номер : 255910600
Доставка должна была быть 3-6.12.2020
Товар не получен.
Компания не ценит время клиентов! Всем абсолютно плевать.
Работаю персональным тренером в самой крупной сети фитнес клубов в РОССИИ - Алекс Фитнес, мне очень не ХОЧЕТСЯ, НО буду переориентировать всех знакомых и клиентов на продукты других производителей, отношение к клиентам ( отсутствие ответов и решения проблем оперативно) безобразно.


Отписываются, мол решаем - расследуем...
Не понимаю, что там расследуют? Живём в век технологий, все известно и доступно в онлайн режиме. Вышлите мой ОПЛАЧЕННЫЙ заказ, а сами разбирайтесь, где потерялся предыдущий. Почему я должен страдать из-за чей-то ошибки и некомпетентности? Солидная компания не поступает так со своими клиентами.
Разозлили меня конкретно...
Если в ближайшие дни мой вопрос не будет решён,
вынужден буду писать заявление в полицию по факту мошенничества, а так же подавать заявление в судебные органы, чтобы работа данной компании была полностью заблокирована на территории Российской Федерации.

like
Сами продукты высокого качества
dislike
Отвратительная доставка и поддержка
  • Оценка:
07:54

Лично я заказал в чёрную пятницу с весомыми скидками на протеин, витамины и саму доставку. В итоге 30.11.20 заказал, а 10.12.20 получил на руки в Екатеринбурге - дошло за полторы недели грубо! Через "Пониэкспресс" курьер принёс домой. Посылка отслеживалась, всё ок. Один минус - дата истечения срока годности у протеина через 2 с половиной месяца, но за этот срок скушаю). Упаковано хорошо, всё пришло целое. Моё мнение - если повезёт с доставкой (которая кстати зависит в общем-то от посредников...) и в период скидок покупать товар - то отличный вариант и
качество на высоте! Отличная английская марка! Независимые лабы в европе высоко оценивают качество продукта, поэтому можно брать.

like
Качество Бренд Скидки
dislike
Доставка может подвести Срок годности может подвести
  • Оценка:
06:54

Нашёл этот продукт на рекламах YouTube каналах, подумал, может попробовать? И решился все таки, удивило, что он с Англии. Вся продукция качественная, это ощущается даже по вкусу, также приемлемая цена. Цена доставки совсем не дорогая, доставка по времени заняла около недели и доставили прям в руки, что очень сильно удивляет. Советую и вам его попробовать, это того стоит.

like
Приемлемая цена, быстрая доставка, высокое качество, богатый ассортимент
dislike
Возможны задержи на таможне, некоторые вкусы трудно распознать
  • Оценка:
06:54

Первый раз в жизни оставляю отзыв, т. к такого отношения я еще не встречала.
Пыталась сделать заказ 26.08.2020, но он не прошел из-за оплаты по карте.
Промокод почему-то тоже у них не действует, в итоге высвечивается полная сумма.
Я решила сделать заказ в другом магазине, который мне привезли на следующий день и про "My protein" я благополучно забыла.


Но меня ждал сюрприз.
Спустя 3 НЕДЕЛИ "my protein" списывает деньги с моей карты за заказ который мне уже давным давно не нужен! Т. е у них остались мои платежные данные, которыми они распоряжаются, когда и как им заблагорассудится.
Я начала искать способ, как связаться с ними. Телефона у них нет, приходиться либо заполнять форму, либо писать в чат. Я выбрала второй вариант. Там менеджер, отвечала стандартными фразами, что им очень жаль и они просят прощения за доставленные неудобства.
На мой вопрос как мне вернуть деньги, она ответила, что нужно дождаться пока придет заказ, а только потом, заполнить форму возврата и ждать. К слову, мне теперь нужно ехать на другой конец Москвы, чтобы оформить отказ, тк заказывала я его, когда жила в другом месте.
Кстати заказ мне придет в 20х числах сентября, через месяц после того, как я к сожалению, попыталась его сделать.
Ребята, которые создали это шарашкину контору, имейте совесть, о вас, как оказалось много негативных отзывов.
Улучшайте свой отвратительный сервис и имейте уважение клиентам! Те, кто хочет сделать заказ в этом "магазине", я очень рекомендую этого не делать, а выбрать альтернативные продукты в других местах, если не хотите получить заказ вовремя и без такой нервотрепки.

like
нет
dislike
Сервис, обратная связь, списание средств с карты
  • Оценка:
06:54

Давно заказываю продукты данной компании. И не разу не было разочарований.
Цена продуктов оправдана, любой спорт. пит. сейчас плюс минус так стоит. Поэтому относить это в минус без смысла. Очень радуют скидочные предложения, достаточно интересные предложения и практически каждый месяц акции обновляются.
За доставку придется заплатить, но единственный выход, которой я нашла это совместные заказы. Все приходит, хорошо упаковано, срок годности всегда на год вперед.
Чаще всего заказываю: поливитамины, омега, л-креатин, довольна свою функцию выполняют. Иногда добавляю различные пасты, збс арахисовая с кусочками. Пробовала миндальную, не моя тема сухая ели проживала.
Если хотите придти в форму или поддержать её, то покупка в MyProtein отличный первый шаг к своей цели. Рекомендую данную продукцию.

like
качество полезные добавки
dislike
нет
  • Оценка:
06:54

До недавних пор к магазину относился крайне положительно, однако всё резко изменилось после моего последнего заказа. Так что же такого могло случиться?
В общем то ничего серьёзного: всего лишь внутренняя ошибка сайта. Но! Претензии не к ошибке, претензии - к местной "обратной связи". Она как бы есть, но в тоже время совсем бестолковая.
Сразу оговорюсь: не секрет что цены на продукцию сайта искусственно завышены и продаётся там всё по цене выше средней рыночной. Однако при этом там постоянно проходят 'грандиозные скидки', которые нивелируют завышенный прайс до уровня "приемлемый". Популярная стратегия (привет "aliexpress").


Итак: сделал я значит заказ, смотрю уведомление о списании - а там значит нестыковочка в виде переплаты на 3к деревянных. Шозанах?! Сразу же вернулся на сайт, и вижу что все мои позиции были куплены без учёта скидок, иными словами - промокод тупо не применился. Ну вроде ничего страшного, думаю что напишу в поддержку, отменю заказ и сделаю попытку2. Но не тут то было...
Изначально попытался сделать отмену самостоятельно, такая функция вроде есть на сайте, но сайт всё равно не даёт тебе этого сделать! Сайт тебе говорит: "у вас нет позиций для отмены" - это был первый ФэйсПалм.
Ладно, написал в поддержку в "VK" и "Facebook" - ответ одинаковый как под копирку: "мы бесполезны, сделать ничего не можем, пишите в поддержку сайта" - ФэйсПалм №2.
Сделал оф. обращение на сайте и спустя 12ч.(это ещё быстро для них) мне ответили: "Ничего сделать не можем, заказ собирается/отправляется сразу после оплаты. Извините, это мы так о вас заботимся". За*бись просто, вот логика... гвоздь в крышку гроба №3.
Разумеется у меня бомбануло от такого идиотизма, на что им сразу было указано где они не правы и насколько адекватный у них порядок действий.
После, у меня уточнили несработавший промокод, сумму переплаты и тд. Хорошо думаю, может поправят свой косяк и пойдут на встречу.
Но нет, в следующем письме пришла лишь очередная несуразица о том что заказ ушел и сделать ничего нельзя (хотя по сей день не понятно, в чем проблема просто вернуть сумму).
Итог:
-Поддержка сайта ничего не решает. Если что-то случится - пусть и не по вашей вине - жди беды.
-Подобной ситуации можно было бы избежать, если бы поддержка отвечала быстрее хотя бы часов на 11.
-Минус один клиент, плюс один негативный отзыв.
-
Если быть объективным - не могу сказать что "MyProtein" г*вно, не могу рекомендовать обходить его стороной;
ибо сама продукция качественная и наиболее доступная на фоне конкурентов.
Но то как реализована обратная связь повергает в ужас, и если подобное будет случаться и дальше - то не такая уж и выгодная получается продукция.
Для себя я пока не решил, но думаю всё-же отказаться от услуг этого сайта. Всё-же для меня важно чтобы проблемы решались, а не пускались на самотёк. В конце концов есть "iHerb", где подобные ситуации решаются по щелчку.
***UPD***
MyProtein компенсировал сумму переплаты после этого поста. Вопрос закрыт.

like
Качество продукции, Прайс, Скорость отправки
dislike
Обратная связь
  • Оценка:
06:54

По рекомендации Андрюхи Луценко с GOB Chanel в 2019 году решил испытать на себе продукцию от Myprotein. Майпротеин - не только английский бренд, но и английское производство, почти все позиции спортпита и витамин сделаны в Манчестере. Для меня это важно, потому что сейчас многие маркетологи позиционируют товар как японский, американский или немецкий бренд, а само производство расположено где-нибудь в Ленинградской области, подвале Мытищ, в Китае или, в лучшем случае, в Польше. У Myprotein всё как есть, и бренд и производство в Англии. Я не то чтоб ярый поклонник британского всего (скорее наоборот), просто понимаю, что продукт прошел определённые требования к качеству и сертификации, требования Евросоюза или даже строже.
Заказывал несколько раз. Бесплатная доставка при сумме заказа свыше 3000 руб. Первый раз пришло на два дня позже заявленного срока, который был 10-12 дней точно не помню. По истечении этих дней было ещё два дня тихо, на третий - привезли в квартиру. Логистический оператор был - Боксберри. При пересечении заказом границы РФ потребовалось внести данные для растаможивания на сервисе Боксберри. Заняло минут пять. Необходимость этого была инициирована смс-сообщением и ссылкой.


Второй раз заказал большую партию, нежели мой первый пробный заказ. Заказал не только на себя, но и знакомым и родственникам. Время доставки - 5 дней до двери. Привезли на работу без вопросов. Коробка маленько помята, товар - целый. В коробку всегда добавляют много рекламы, какие-то английские пабы, пиво, шмотки. Зачем - непонятно. Какова по их мнению вероятность, что я из Омска метнусь в паб Манчестера?
Подарки:
При первом заказе подарили двухлитровый бочёнок для воды, точнее его ёмкость - 1/2 галлона 1,89 литров. Мелочь, а приятно. Выглядит нормально, ни как дишман, откручивающаяся металлическая крышка, крепкая лямка от крышки к корпусу, серьёзная рукоятка корпуса.
При втором заказе подарили витамины из предложенного списка, выбрал по-моему D3 и/или мультивитамины (простые). Подарок номиналом рублей 400, но тем не менее - бесплатно.
В следующем заказе после превышения определённой суммы (6000 руб.) подогнали пачку протеина. Точно не помню какого, по-моему - Myprotein Impact Whey Protein. Презент растворился у меня в общем ассортименте заказа.
Ассортимент:
Постоянно покупаю Комплекс витаминов Myprotein "Alpha Men" (здесь мой отзыв и впечатления от приёма). Альфамэн принимаю сам и закупаю знакомым. Детям купил рыбий жир, Омега 3,6,9 и Ощищенная омега (подороже). Пил его сначала сам, только потом стал давать ребятишкам. Также не единожды брал Multi vitamin Myprotein для женщин.
В ассортименте есть совсем недорогой мультивитаминый комплекс (заявлено 10-12 витаминов в ассортименте). Его цена совсем смешная, сравнивая даже с аптекой, не говоря уже о розничный точках спортпита. Рублей 300 после скидки за 90 штук. Отдельно приобретал витамин С, D3, B12,5HTP. По последней (5HTP) впечатления контрастные, подробно делился здесь Аминокислота Myvitamins 5-HTP
На сайте предлагают определённое количество наименований спортивной одежды. Иногда попадаются интересные вариант. Я не заказывал. По большей части одежда молодёжная. Не исключаю, что закажу толстовку или футболку. Судя по отзывам одежда качественная и не маломерит. Хотя жалко, что нет линейки именно для качков, для толстых ляшек и у кого плечи пошире, как-будто у них покупают только бегуны. На самом деле скорее наоборот. Мне непонятно, почему у Майпротеин в спортпите главным образом - аминокислоты, протеин, гейнер, витамины (всё для роста массы), а одежда главным образом - на дрища.
Вся продукция у них разделена на линейки: базовая, одежда, еда, для Pro, для веганов. На мой взгляд такое деление излишне. Витамин С например - в линейке для веганов. В описании многих позиций делается акцент, что съедобно веганам. Такое ощущение, что в Англии все качки - веганы! Прям даже не вегетарианцы, а - убеждённые веганы, ни яйца, ни творога им нельзя.
Качество:
В целом качество, как по мне, хорошее, на 4+ или 7-8 баллов по десятибалльной. Многие позиции, которые сам употреблял, описал отдельной статьёй. ВСАА 4-1-1 мне понравилась, 2-1-1 меньше, обе пробовал в порошках. Безусловно, ВСАА от Оптимум Нутришн - лучше. И креатин вейдеровский например гораздо лучше, чем Майпротеин. Но тем не менее, считаю так: много премиального спортпита, на +20-30% эффективнее, чем Майпротеин, однако его цена на +150-200% выше. Вот и выбирай. Кроме того, много контрафакта в премиальном сегменте, #рен угадаешь. Я сам неоднократно пил премиальные витамины (из ТОП5 мирового, не рунэтовского даже, рейтинга), отличия незначительны; последний раз приобрел, стёр защитный год на пачке витамин, ввёл на официальном сайте - и {цензура}, "товар с данным кодом уже был введен ранее". И кому предъявишь? Продавщица только хлопает искусственными ресницами, изображая недоумение. У Майпротеин хотя бы всё честно.
Еды много не закупал, батончики, паста, всё понравилось. В ассортименте также есть ароматизатор в каплях, сам не пробовал.
Сайт:
Сам сервис удобный и чёткий, без излишеств. Описание продуктов конкретное по разделам: описание, преимущества, ингредиенты, как принимать. Сервис дополнен опциями - программы тренировок в домашних условиях и диетами. Мне нравится выбирать и изучать продукцию на этом сайте.

like
Широкий ассортимент спортпита, адекватная цена, хорошее качество, доставка Манчестер - Сибирь 5-6 дней, подарки
dislike
Скидки парою лукавые, тара единая для некоторых позиций
  • Оценка:
06:54

Сделала заказ по рекламе блогеров goodiets. Они являются их "лицом" и активно продвигают данный магазин в своем блоге. Относилась к этим ребятам очень хорошо, поэтому сделала заказ, не просмотрев отзывы.


И очень скоро об этом пожалела. Т. к. почти везде проблема одна- доставка!!! Магазин, получив деньги, теряет интерес к покупателю. И ты уже сам начинаешь бить по все колокола, но в итоге получаешь формальные отписки. Розыском никто не занимается и возвращать деньги тоже похоже не планируют. Заказ был сделан больше месяца назад и уже прошли все сроки доставки. Не знаю, какой будет итог. Никому не советую этот магазин. И честно говоря разочарована в блогерах, которые нечестно поступают со своими подписчиками((( Просто я думала, что мой случай единичный, но зайдя на Отзовик, увидела, что почти каждый отзыв о проблемах с доставкой. Смотрите честные отзывы и проверяйте. Ставлю отрицательную оценку, никому не рекомендую данный магазин.

like
Нет вообще
dislike
Сплошной минус и негатив
  • Оценка:
06:54

Добрый день!
Номер Заказа: 214330847, Дата заказа:
08.05.20 8:09
Пишу вам в поддержку 4 раз уже, посылка в пути 38 дней, 34 дня статус посылки "Ожидает предтаможенного контроля", в ответ шаблонные ответы, это уже просто невозможно, или что-то решайте или возвращайте деньги за покупку!!!!

like
нету
dislike
не доставили заказ
  • Оценка:
06:54

заказал протеин в первый раз по рекомендации блогера Александра Добромиля, сделал заказ 29 апр 2020 общей стоимостью 5000р. после оформления заказа со мной должна была связаться ТК Боксберри, и взять у меня данные для таможни - чего, собственно не произошло. Трек и номер заказа не пробивается, хотя статус заказа "отправлен". горячая линия только европейская, на вопросы "где мой заказ?" отвечают, что началось расследование по моему заказу, сегодня 23 мая. Мать твою! с Алика заказы быстрее доходят! Попросил вернуть мне деньги, на что поддержка ответила отрицательно, т. к. расследование еще не завершено. Не понимаю, в чем проблема, верните бабки и ищите свой заказ! звонил в ТК Боксберри, где мне сказали, что такого заказа к ним не поступало. Отвечают манагеры на вопросы на третий день, прямых ответов на вопросы не дают, вчера написали, что с ними связалась курьерская служба и запросила подтверждение адреса доставки посылки. а как вы с*ка хотели мне заказ отправить, если адреса не знаете...?!?!?!!?


в общем дополняю отзыв, сегодня 11.06.2020 вернули мне деньги, заказ мой так и не нашли! можете почитать переписки с менеджерами.
На этом мое сотрудничество с этим магазином, к счастью, закончилось!

like
не нашел, хотя нет, скидки большие
dislike
Потеряли заказ и найти не могут, деньги вернули только почти через 2 с половиной месяца
  • Оценка:
06:54

Здравствуйте, хочу написать, как я заказал товар в myprotein. Выбирал протеин в интернете и вылезла реклама myprotein. Нажал, посмотрел товар, показалось дорого и закрыл страницу. На следующий день наткнулся на ролик Влада Демина и он прорекламировал протеин, омега 3, и для суставов. Рассчитал стоимость протеина и Омеги, получилось действительно дороговато, но переплата не большая. Ну, думаю, тоже закажу. Зашёл на сайт и заказал протеин 5 кг, Омега 3 (90 таб) и для суставов глюкозамин (90 таб). В подарок дали контейнер и flav малина. Заказывал в субботу 25/04/2020. Думал в понедельник привезут, т. к. живу в Подмосковье и надеялся есть контора в Москве, а оказалось, что заказ формируется и отправляется из самой Великобритании. Пипец. Я в Отзовик, там люди пишут, что с доставкой проблемы и не стоит связываться. Что делать? Ума не приложу, деньги с карты уже ушли.


На всём
протяжении товар отслеживался, так же отправлял ИНН и копию паспорта. На удивление товар привезли к дому утром в районе 11 часов 05/05/2020.
Так, что, ребята, не знаю, но мне реально пришло всё в срок, даже раньше. Боялся, что майские праздники и карантин увеличат срок доставки, но всё получилось просто идеально.

like
Быстро
dislike
Не нашел
  • Оценка:
07:54

Случайно наткнулась на этот интернет магазин. Поизучав ассортимент, наткнулась на отличные скидки: 50% на витамины и 35% на весь заказ (кроме витаминов). Естественно меня это привлекло.


Так как с продукцией Myprotein я ранее была не знакома, то сразу полезла на разные сайты отзывов. Пришла к выводу, что продукция отличная, но много негатива по поводу доставки. Но все же решила рискнуть и заказала. Так как не к спеху. Заказала на BCAA, Mythermo, Omega-3 Plus, Кальций и магний, таблетницу. Все вышло на 6644 руб, а заплатила 3374 руб, так как скидка составила 3270 руб. Плюс еще и порадорвала бесплатная доставка при заказе от 3000 рублей.
И на удивление, заказ свой получила через 12 дней (заказ оформила 07.02, получила 19.02) Это не смотря на то, что шел он из Великобритании. Заказ привез курьер до адреса. Упаковано было все качественно, все баночки закрыты и имеют защиту.
Возможно мне так повезло с доставкой, так как нахожусь в Питере, возможно просто отзывы пишут только те, кому не повезло. Но мой вердикт: интернет-магазин отличный. Как только пропью курс всего заказанного, возможно напишу отзывы (если не будет лень)

like
Быстрая доставка (12 дней до СПб из Великобритании), качественная упаковка товара, отличные акции и скидки, бесплатная доставка (при заказе от 3000 рублей)
dislike
Не обнаружила
  • Оценка:
07:54

Более 3 раз заказывал продукцию на этом интернет магазине. Самое ужасное это доставка. Даже платная доставка вместо 7 дней привозить через 20.
Последней каплей стал заказ, который оформил месяц назад, они сперва его потеряли, па потом, а после нашли предложили вернуть деньги и отправить еще раз.
Конечно мне нужен товар и я попросил оперативно отправить еще раз посылку. Прошло уже 30 дней, заказ все еще едет.
Ужасная доставка, отношение к клиенту.
[вырезано модератором] - СКРИН ОБЩЕНИЯ С ТЕХ. ПОДДЕРЖКОЙ

like
Цена
dislike
доставка, отношение к клиенту
  • Оценка:
06:54

В начале этого года узнал о компании MyProtein, обратил внимание на широчайший ассортимент и положительные отзывы. Решил попробовать и заказал Протеиновую смесь для замены приема пищи.
Что сказать? В моем случае со своей задачей данная смесь справлялась отлично. Она легко размешивается с молоком в шейкере, не оставляет комочков, вкусная. Содержит разные добавки и витамины. Решил заказать данную смесь повторно так как первый пакет закончился, и готовить ланчбоксы с перекусом не всегда успеваю. Сказано сделано, захожу на сайт, и что я вижу? Данная смесь стоит теперь аж 3740 рублей!


А покупал я ее в свое время за 2057 р, и посылка пришла из Англии:)
Начинаю уточнять, оказывается это такая вот акция 2 по цене 1:)
Учитывая, что мне не надо 5 кг смеси, так как она имеет свой срок годности и с "возрастом" приобретаем не очень приятный запах. Я стал выяснять, как же купить 1 пакет за вменяемые деньги? Существует промо код на скидку аж 35%, (потом и на 40%) но и он не дает искомой стоимости.
Я попытался понять, чем же обусловлен рост цен? Возможно изменением курсов валют? Тут вообще интересно Smile курс английского фунта на 21/01/19 = 85,91р (тут и далее по ЦБ), а на 15/08/19 = 78,64р По идее вообще должно быть радостно. Но нет :(
Есть еще акция с бесплатной доставкой, номинально, она вроде как честная, при условии, что покупатель купит на 3000р и посылка не выйдет за 2 кг.
Но это же магазин спортивного питания :) и спортсмены питаются не одними витаминами:) а только они и попадают в такую категорию. В общем очень противоречиво. Оценку выберу среднюю, так как на одной стороне хорошее качество и богатый ассортимент, а на другой стороне кривой маркетинг и "странные" акции.

like
хорошее качество и богатый ассортимент
dislike
кривой маркетинг и "странные" акции.
  • Оценка:
06:54

Заказ был 05.04.19, сегодня 16.05.19. На сегодняшний день посылка не получена, поддержка работает через одно место. На каждый вопрос ответ один и тот же: Подождите 10 дней, курьер ведет расследование. Никому не рекомендую. Сам больше в этот "волшебный" магазин ни ногой, благо конкурентов им вполне достаточно.

like
Для меня ни одного
dislike
Не работает доставка. Получили деньги, и всё, на клиента наплевать.
  • Оценка:
06:54

Долго искал магазин спортпита, друг порекомендовал Myprotein.
Я по изучал их сайт понял, что скидки постоянно и можно выловить до 60% подождал буквально неделю после того как собрал корзину и появилась нужная скидка на товар.
Долго пытался на брать на бесплатную доставку, но это практически не реально при заказе до 6 тысяч так как вы никак не уложитесь в вес. От 6 тысяч рублей уже вполне реально уложится в бесплатную доставку.


Заказывал я разом с друзьями что бы выйти на бесплатную в итоге собрали корзину на 10тысяч и получилось.
Сайт удобный описание понятное и точное, поддержка отвечает не так быстро, как хотелось бы, но она отвечает, на многих сайтах посвящённой данной тематике она вообще не работает.
Заказ отправили на следующий день после оформления, кстати весьма интересный и приятный момент деньги с карты не списывают до тех пор, пока не будет отправлен заказ.
Заказ прибыл ровно в тот период как сориентировал магазин, а если точнее заказ был уже на руках через 7 дней после оформления. Доставляла транспортная Боксберри, для прохождения таможне нужно будет заполнять данные паспорта и налоговой.
Упакован товар был хорошо, пришло все целое и не вередимое что весьма приятно.
Плюс ко всему положи подарочек фирменную баклаху для воды) мелочь, но приятно.
Качество продукции на высшем уровне тут жаловаться не на что за такую цену это просто шикарные составы и качество.
Уже как второй месяц используется много продуктов начиная с протеина заканчивая разными витаминами и еще ни я не один из друзей не пожаловался, а наоборот только похвала в сторону магазина.
В итоге, магазин отличный, качество супер, цены вообще бомба. Однозначно буду брать еще и не один раз.
Рекомендую!

like
Качество,цены, быстрая доставка.
dislike
Тяжело попасть на бесплатную доставку
  • Оценка:
06:54

Пользуюсь продукцией Myprotein с 2017г., заказывал через друзей. Все продукты нормального качества, учитывая постоянные скидки, по стоимости получаются чуть дешевле российских и существенно дешевле импортных аналогов. Сейчас заказал сам, делюсь впечатлениями. Каких-то ужасов сервиса не обнаружил, все стандартно: выбрал, положил в корзину, оформил заказ, ввел адрес доставки, оплатил. В течении указанного срока все пришло. Но! После того, как оплатил, для доставки потребовали все паспортные данные ввести в форму, а потом загрузить еще и скан паспорта. Якобы для оформления на таможне. Бред какой-то. Много раз на Али делал покупки, там тоже все проходит через таможню, и никакие паспортные данные никто не требует. Если бы об этом проинформировали до оплаты, я бы отказался от заказа. А так получилось, что деньги с карты списаны, процедура возврата средств при отказе от заказа нигде не прописана, и ты стоишь перед выбором - либо предоставить данные, либо потерять деньги.


Процедуру заказа усложняет расчет стоимости доставки - она бесплатная до определенной массы посылки (в зависимости от суммы заказа). Если предельная масса превышена - автоматически доставка стоит 790р. То есть при средней сумме заказа порядка 4000-5000р. его стоимость может подскочить на 15-20%, в результате теряется смысл заказа на Myprotein - быстрее и дешевле купить в первом попавшемся местном интернет-магазине. Автоматического подсчета массы посылки на сайте нет. Сколько весят витамины, добавки и т. д. непонятно - есть информация только о количестве штук в банке. Поэтому приходится с осторожностью делать выбор и отказываться, например, от большого количества дешевого протеина.

like
цены по акциям, неплохое качество
dislike
необходимость предоставления паспортных данных
  • Оценка:
07:54

Разместила заказ на протеиновые батончики. Заказ разместила 6 ноября. Сегодня уже 11 декабря. Заказ идет уже больше месяца. На запросы сайт отвечает шаблонами, не отвечая по сути на вопрос. Высылают ссылки, где можно отследить заказ. Если бы они сами эти ссылки открыли, то поняли бы, что там нет актуальной информации и заказ отследить в итоге нельзя. Пишу им - верните деньги и за заказ и за доставку. Отвечают, спасибо за терпение и нам надо еще 6-7 рабочих дней. Если будет косяк с доставкой, то все нервы сгорят, пока получите заказ. И это при 700 рублей за доставку!

like
ассортимент
dislike
описала в отзыве
  • Оценка:
06:54

первое мое знакомство с данным магазином состоялось в 2015 году. заказал там протеин бцаа номер заказа 62071155 заказ был отправлен и успешно потерян курьерской службой доставки его я ждал около двух месяцев. посылка пришла вся грязная в нутрь коробки был просыпан какой-то порошок, хотя все упаковки были целыми.


После этого инцидента я решил больше не пользоваться данным сайтом. В этом году решил возобновить покупки в этом магазине зайдя на сайт заметил что за привлечение новых клиентов зачисляются 1000 рублей. поделился своим реферальным кодом E1OB-R1 с коллегами которые оформили заказы. из двух привлеченных мною клиентов за одного мне зачислили 1000 рублей а по второму отказали. на обращение через чат получил ответ что он изменял свой заказ и это засчитали как отмену его первого заказа поэтому мне не полагается нечего за его привлечение. однако заказ им был сделан и по всем условиям он соответствовал их требованиям в их правилах не учитываются отмененные ОТПРАВЛЕНЫЕ заказы которые отменены в течение трех дней после отправки. отмененный им заказ не был отправлен а отменен в течение нескольких минут после оформления и изменен после чего оплачен и отправлен. на все доводы как с моей стороны так и со стороны привлеченного мною клиента в чате поступали ответы в грубой форме что нечего они нам не должны. к сожалению мною оформлен уже еще один заказ в данном магазине который ждет своей отправки после его получения прекращу свое сотрудничество с данным магазином и всем советую быть предельно внимательным при использование их сайта и привлечение новых клиентов так как на конструктивный диалог они отказываются идти .

like
цена
dislike
долгое ожидание , обман за привлечение новых клиентов , плохое состояние упаковки посылок
  • Оценка: