OtzovikRu OtzovikRu

Orexland.ru - доставка орехов и сухофруктов по Москве


средняя оценка
3.78

Отзывы о компании "Orexland.ru - доставка орехов и сухофруктов по Москве" от пользователей услуг, реальных клиентов и бывших сотрудников. Правдивые мнения о качестве обслуживания и добросовестности работы компании.

Вы можете оставить отзыв от лица клиента или сотрудника (действующего или бывшего) данной компании.

Отзывы о компании "Orexland.ru - доставка орехов и сухофруктов по Москве":

06:54

Заказ № 6427 от 20.04.2021
1) Заказывала "Черешня вяленая без косточек 500 гр." позвонили, сказали, что нет на складе, готовы заменить на вишню вяленую. Но, уже дома увидела, что это полное надувательство, положили просто сушеную вишню с косточкой (которую есть не возможно в принципе), а самое обидное, по цене она в 2 раза меньше.
2) Заказывала "Персик сушеный Китай 500 гр." - заканчиваю прием антибиотиков, т. к. было сильнейшее отравление с рвотой и температурой.
3) В заказанных "Фисташки зеленые очищенные Иран 1 кг" много мусора и попадаются прелые орехи.

like
нет плюсов
dislike
некачественный товар
  • Оценка:
06:54

Привезли орехи с молью, теперь не отвечают на сообщения и не берут трубку, уже 4й день не можем с ними связаться, похоже это развод(((
1500+доставка - на ветер(((
Категорически не советую магазин и этих жуликов!

like
никаких
dislike
качество
  • Оценка:
06:54

Вообще я крайне редко оставляю отзывы, даже отрицательные, но в данном случае решил похвалить эту фирму, потому что считаю, что именно такой сервис и должен быть!


Заказал несколько видов орехов (кешью, кедровые, фисташки и арахис). Все орехи вкусные и хорошего качества (не колотые, без особых дефектов). Некоторые пишут, что орехи прогорклые (старые). И я даже по-началу не хотел заказывать, но всё же рискнул. И полностью доволен.
По цена тоже очень выгодно: самые дешёвые кешью я всегда покупал в Ашане (730 р./кг.), но они там второго сорта (грязные и колотые). А тут по акции отличные кешью по 770 р. Кедровые вообще дешевле не найти (1250 р./кг), ну если только на кедре)))
Фисташки очень даже приличные. Часто бывает, что полно плохих орехов или много скорлупы без орехов, а тут всё ок.
Кедровые орехи в фабричных вакуумных упаковках от нормальной фирмы.
Доставка сработала чётко, без опазданий, с предварительным звонком. Оплатить можно картой.
В общем, советую.

like
Array
dislike
нет
  • Оценка:
06:54

Периодически с коллегами делаем заказы на крупную сумму. Было доверие к продукции магазина. В последнем заказе (№9924118) не сразу обнаружила моль в ядрах абрикосовых косточек Premium. Прочитав в названии слово "Premium", даже на ум не пришло перепроверять продукт. Не глядя съела горсточку. А спустя неделю, в субботу в упаковке увидела огромную моль, прихлопнула ее. Ядра высыпала на блюдо, упаковку выбросила. Затем в самих ядрах обнаружила несколько ядрышек в личинках моли и какашках, тоже их выбросила. Дождалась начала рабочей недели, позвонила в понедельник с утра в Орехлэнд, ответила менеджер Светлана. Объяснила ей, что к сожалению выбросила и упаковку, и пораженные ядра. Попросила вернуть деньги за некачественный товар, хотя по-хорошему попросить бы еще и компенсацию - я, черт возьми, ела зараженные ядра. Но нет, они отказались возвращать эти несчастные 300 с чем-то рублей, хотя мы с коллегами обычно заказываем на 5-10 тысяч рублей, и эту информацию можно проверить в базе. Я понимаю, что есть правила возврата - сохранять упаковку и прочее, но извините, когда ты находишь паразита, в первую очередь ты пытаешься от него избавиться. Орехлэнд знает, что мы никогда не обращались с какими-либо претензиями о возврате, и эта просьба разобраться в ситуации, вернуть мне деньги и проверить всю партию абрикосовых косточек на складе на предмет наличия паразитов - это не мои развлекушечки от нечего делать.


Я разочарована. Теперь противно есть всю остальную продукцию, хотя сушеные ананасы и манго (до обнаружения моли в абрикосовых косточках) казались аппетитными и были мной высоко оценены.
Орехлэнд, вы потеряли покупателя (а может и нескольких покупателей в лице коллег). Примите меры, чтобы не растерять других покупателей.

like
Быстрая доставка. Но после обнаружения моли и отказа Орехлэнда вернуть денежные средства для меня плюсов не осталось.
dislike
Паразиты в продукции. Цены не самые выгодные.
  • Оценка:
06:54

Уже 2 года пользуюсь услугами интернет-магазина OREXLAND. Довольна ассортиментом, всегда свежие орехи и сухофрукты. Чистые, мягкие, вкусные. Это мой выбор, поскольку мне нравится ЗОЖ, и я выбираю сухофрукты есть с чаем вместо десертов. Слежу за акциями, они там есть, и это тоже приятно )

like
Доставка своевременная, от 3000 руб - бесплатная.
dislike
Жалоб не имею.
  • Оценка:
07:54

Не часто пользуюсь интернет-магазинами. Но в этот раз купилась на красивую картинку. Реклама, мать ее. Двигатель чего то. Заказ под настроение сделала большой (несколько видов чая, корицу, сухофрукты, боярышник и сушеный чеснок - нужен маме, мне не очень). В субботу утром забрала большую внешне прекрасно упакованную посылку. Начав распаковывать, не поняла подвоха сразу. Все, буквально все было усыпано сухим чесноком. Одна из его упаковок лежала сверху, была прорвана и наполовину рассыпана по всей коробке. Теперь представьте - чай с ароматом чеснока, сушеное манго с соответствующей вонью... сушеный чеснок рассыпанный по комнате... Это сказка, полдня вымывать чеснок из паркета. Обращение в интернет магазин привело к следующему - меня попросили сфотографировать все это и скинуть на почту и "мы вам сразу перезвоним". Прошло 2 дня - мне естественно никто не перезвонил. Кроме отписки на электронную почту, случившейся сегодня утром.


Кроме того, у меня есть все основания полагать, что мне изначально положили разорванную упаковку с чесноком, так как шансов, что она порвалась во время доставки - нулевые.
В общем - пожалуй больше никогда.

like
Самовывоз
dislike
Отношение к клиентам, испорченная упаковка товара
  • Оценка:
07:54

Я делал где-то 5 или 6 заказов в магазине все было отлично. На последнем заказе мне привезли отвратительный изюм. Вещь копеечная, смысла мучаться с возвратом не было. Но действия магазина побудили написать меня отзыв.
На сайте есть система отзывов - я написал отзыв на него, прошел месяц и он так и не был опубликован. Т. е. плохие отзывы не публикуют.
Господа, вы торгуете онлайн, ваш товар нельзя посмотреть перед покупкой. Торговля идет на доверии, что вы привезете хороший товар. Но вы продаете плохой товар и даже не даете возможности написать отзыв на него. При этому у вас практически розничные цены.
Меня вы как клиента потеряли, никому вас рекомендовать тоже не могу.
Причина отзыва: изюм иранский - жуткий запах прогорклого масла, если его мыть - очень грязная вода и руки жирные.

like
Доставка оперативная
dislike
Можно получить товар низкого качества
  • Оценка:
06:54

Мой номер заказа 9-09/09/19. Беру продукцию данной компании уже второй раз. Особенно понравилось кешью и варенье из сосновой шишки. Признаться честно, никогда не покупал продукты на вес через Интернет, поскольку не можешь оценить на вкус качество товара, так как орешки в вакуумной упаковке, плюс может быть недовес, но тут все без обмана, ребята работают честно, наоборот пару граммов сверху положили)), и качество отменное. Очень рекомендую, особенно кешью.

like
Конкурентная цена, быстрая и удобная доставка
dislike
Пока не нашел
  • Оценка:
06:54

Мой номер заказа №45-16/10/19. Сделала заказ на данном сайте впервые, случайно наткнулась на рекламу, поэтому заказала на пробу каждого вида орехов и сухофруктов примерно по 75-100 г, миндаль 300 г, что-то в сыром виде, миндаль, грецкий орех, фундук, кешью, кедровые орешки всё отлично по вкусу, из жареного кешью также, вкусно, сухофрукты чернослив, курага медовая очень понравились, из всего заказа только Фисташки иранские сырые 75 гр по вкусу меньше понравились, может просто я всегда их ела жареные. А так всё отлично. Ещё шиповник заказывала, добавляем в чай. Всё упаковано хорошо, в отдельные удобные пакеты. Не всё из заказа успели попробовать. Если и в дальнейшем будет такое качество, будем брать. Спасибо!

like
Удобный сайт, большой выбор, быстрая доставка.
dislike
не нашла
  • Оценка:
06:54

Мой номер заказа №13-25/10/19 и это уже далеко не первый мой заказ. Сначала заказывал только макадамию, но потом распробовал турецкую курагу и манго. Все очень вкусно. Иногда часть орехов в пакете бывает пересушенной или порченной внутри, но это точно не вина магазина, а проблема производства, так как определить качество ореха через толстую скорлупу невозможно. Но к кураге и манго никаких нареканий нет!
Спасибо вам за качественный и вкусный товар!

like
Быстрая доставка и качественные сухофрукты
dislike
Не хватает программы лояльности для постоянных клиентов
  • Оценка:
06:54

Мой номер заказа №20-14/10/19. Заказывала я бразильский орех и орех макадамия, орехи очень понравились, удобные вариации получения заказа (доставка курьером, пункт выдачи и т. д.), сайт удобный, простой и без лишних выкрутасов.

like
Вкусные и свежие орехи, удобная доставка и сайт.
dislike
Их не искала)
  • Оценка:
06:54

разместила заказ на сухофрукты и орехи. Из плюсов только скорость обработки заказа и доставки.
Теперь об одном большом минусе : с одной из позиций заказа столкнулись с пробемой - хурма вяленая заплесневела через 2 недели после получения.


при получении хранили в холодильнике с 10/10 /19 по 14/10/19. Утром 14/10/19 хурма улетела как подарок (супер подарок оказался) в другой город и страну. Вне холодильника была суммарно 8-9 чсасов. По прилету ее опять положили в холодильник и решили попробовать 21/10 /19. Вскрыли первый пакет и она вся в плесени. Второй пакет не вскрывали. Но через пленку пакета видна плесень. Хочу отметить что к скоропортящимся товарам - вяленая хурма не относится!!!!!
Вывод следующий - хурма имеет повышенную влажность и в пакете начался процесс гниения. Проблема с возвратом обратно в магазин, но даже компенсацию за свой некачественный товар магазин делать не хочет, тут на отзовике также есть ужасные отзывы именно по качеству хурмы (жалко раньше не видела). НИкому не рекомендую заказывать хурму на этом сайте. Данная претензия отправляется также в Роспротребнадзор и в Службу защиты прав потребителей.

like
быстро приняли и привезли заказ
dislike
проблемы с возвратом денег за некачествеенный товар
  • Оценка:
06:54

Делала заказ в магазине orexland (Номер 22-12.10.2019) и осталась очень довольна! Заказывала манго, финики и вяленую дыню. Финики и дыня очень свежие, мясистые и сладкие. Ну а манго выше всех похвал! Спасибо вам огромное за такое качество товара!

like
Качество товара, быстрая доставка
dislike
Их нет . Одни плюсы
  • Оценка:
06:54

Мой номер заказа 20245.
Открыл для себя данный магазин летом 2019 года. С тех пор регулярно делаю заказы тех или иных позиций из данного магазина. Изначально заказывал только орешки и муку, однако, с наступлением холодов, так же начал заказывать сухофрукты и сухоягоды. Хотел бы поподробнее остановиться на своем последнем, наиболее крупном заказе. В нем были следующие позиции:


1) Кедровые орешки. Отличные сибирские очищенные орешки. Не горчат, приятные на вкус. Сама упаковка под вакуумом, что весьма практично.
2) Грецкие орешки (бабочка, средняя Азия). Крупные вкусные орехи. Порченные не попадаются, мусора/пыли в упаковке нет.
3) Вяленная клубника. На мой взгляд, прекрасная альтернативы свежей клубнике в период времени, когда последнюю сложно найти.
3) Финики (заказал сразу королевские Medjoul Израиль и Яран Иранские). К обоим продуктам нет претензий. Оба сорта очень сладкие и мягкие. Так же хочу отметить чистоту самих фиников: нет видимых следов химикатов, в упаковке нет насекомых и тд.
4) Сушеное манго (Вьетнам). Это любовь. Заказал себе сразу 4 упаковки, так как съедается моментально! Очень сладкие и вкусные дольки. Абсолютно ВСЕМ рекомендую манго из этого магазина.

like
Качественные продукты, быстрая доставка, наличие большого числа промокодов
dislike
К данному моменту минусов не обнаружил
  • Оценка:
06:54

Мой номер заказа №16-17/10/19. Заказываю орехи в этой компании уже много раз. Рядом с работой есть несколько ореховых лавок, но ценник там существенно выше. И орехи хранятся в открытых витринах, что меня как то смущает. Даже был случай, моль и всякие жучки разбежались по квартире из пакета с изюмом. С орехлэндом, такого пока не случалось, орехов закупаю на несколько месяцев, хранятся и никаких жучков в них не заводится. Доставляют курьерской компанией, в картонной коробке, фасовка - запянный пакет с маркировкой. Перед оплатой разрешают вскрыть коробку и проверить заказ.

like
Быстро, недорого, гигиенично.
dislike
редко бываю рассылки с промокодами, на дополнительную скидку.
  • Оценка:
06:54

Мне понравились орехи и сухофрукты, особенно сухофрукты из Армении. На сайте честно написан год производства, существует система скидок и дополнительных скидок покупателям при повторном заказе. Доставка в пункт выдачи, тоже удобно. Рекомендую.

like
качественные сухофрукты и орехи, брала также чай (ройбуш понравился очень)
dislike
Брала варенье из шишек, но оказалось много сиропа и мало шишек к банке. Им стоит присмотреться к другим поставщикам
  • Оценка:
06:54

Мой номер заказа 17-21/09/19.
Подруга летом познакомила с магазином орехлэнд, как с самым удобным по доставке и выгодным ценам. Я в ответ перерыла поисковиком все магазины, и действительно, цены оказались одни из самых низких, а с удобством доставки в пункт самовывоза неподалёку остальные теряли даже то минимальное преимущество, которое имели. С тех пор заказывала в магазине 3 раза, и орехи, и сухофрукты отличные: чистые, вкусные и довольно свежие. А финики в коробке вообще лучшие, что я покупала когда-то!
Также магазин периодически присылает приятные скидки, что тоже радует. А в предыдущий раз положили подарок за отзыв - коробочку фиников, оказавшихся божественными, в следующий раз заказала их уже специально.
В общем, пока всё хорошо, планирую и дальше пользоваться услугами этого магазина и надеюсь, он продолжит держаться на достойном уровне :)

like
Цены, качество, удобство доставки, общение персонала
dislike
забыли положить визитку со скидкой в 2 последних заказа)
  • Оценка:
06:54

Номер заказа N57-17/09/19 Когда то весной мы попробовали орех Макадамия... Но рядом с домом он был очень дорогой!! Начали искать альтернативу в интернете... Супруг прислал ссылку на интернет магазин orexland... Честно долго смотрела и сомневалась... Цены низкие, ассортимент большой... Но все таки рискнули заказать))) И не пожалели... С тех самых пор мы очень любим этот магазин... Когда запасы кончаются, стараемся заказать орешки... Брали разные -миндаль, фундук, грецкие орехи... но фаворит все таки Макадамия- сколько бы не заказали его мало... Искренне любим Orexland за его ассортимент и быструю доставку... Многочисленные акции и промокоды, всегда отзывчивых менеджеров!!

like
Всегда на связи, отличные цены, много акций, отзывчивые менеджеры, ассортимент
dislike
Мы их не нашли
  • Оценка:
06:54

Заказывала в этом магазине несколько раз орешки, специи и сухие фрукты. Пока все нравится и устраивает как их вид, так и вкус. Новый заказ еще не пробовали, надеюсь по вкусовым качествам и в этот раз не подведет.

like
Все понравилось, в том числе и доставка.
dislike
нет
  • Оценка:
06:54

Мой номер заказа №47-20/09/19. Заказ делаю уже второй раз, всем очень доволен, качество продукта, связь с представителем, удобный самовывоз - большое количество адресов для самовывоза. Подитог - магазин супер клёвый, вне конкуренции ! Так держать !!! Успехов !!!

like
Качество Оперативность Ассортимент Обратная связь Вкусно)
dislike
нет
  • Оценка:
06:54

Мой номер заказа 40-02/10/19, попробовала в заказе у знакомой орехи Макадамия, она как опытный знаток орехов сказала что там лучшие, на запах, как свежайшие вафли продающиеся под эйфелевой башней! на вкус пирожные. Мой первый опыт знакомства с этими орехами. И как оказалось попала на орехи высшего качества. Сразу заказала себе аж 2 кг.

like
высокий уровень качества продуктов, адекватная стоимость доставки
dislike
нет минусов у компании которая следит за качеством своей продукции
  • Оценка:
06:54

Часто заказываем в Орехлэнде и планируем заказывать в будущем. Орехи очень достойные, брака не было. Часто балуют скидками и акциями, да даже и без акций цены очень адекватные. Всё, что заказывали, было вкусным.

like
Вкусные орешки
dislike
Не заметил
  • Оценка:
06:54

Заказ 44-17/09/19
Брал макадамию по акции (вкусная и недорогая экзотика), бананы сушеные (те самые, вьетнамские, вкус детства) и сушеный манго (жене нравится).
Претензий ни по качеству самих продуктов, ни по взаимодействию с магазином не возникло.
Всё буднично и предсказуемо: заказал через сайт-перезвонили-привезли через пару дней-съели.
Манго с з/п закажу ещё. Как-то быстро кончился :)
Кстати, если читает магазин: добавьте на сайте фото пачек сушеных бананов. А то при заказе создается впечатление, что они продаются на развес. Узнаваемые желтые пачки более понятны для покупателя.

like
Всё вкусно и предсказуемо
dislike
Не выявил
  • Оценка:
06:54

Мой номер заказа 3-18/09/19
Неплохой магазин с вполне адекватными для москвы ценами.
Качество товара порадовало. Огорчило качество упаковки...
Все пакеты с орехами и сухофруктами были свалены в кучу в большой коробке. Пустоты ни кто не удосужился заполнить. В результате во время транспортировки один из пакетов пробил упаковку кедровых орехов. Результат понятен. Все разлетелось...

like
Хороший ассортимент, качество, цены
dislike
С упаковкой надо «тщательнее»
  • Оценка:
06:54

Мой номер заказа 20068
Покупаем орехи и сухофрукты только через Орехлэнд, обычно берём сразу много)
Лично у меня к качеству продукции никаких претензий нет - миндаль ровный, хороший, макадамия не супер большая, но и не маленькая. Пропавших орехов мне не попадалось. Манго сушёное очень вкусное!
А в сочетании с низкой ценой так вообще находка!
Но есть и над чем поработать. Сделали заказ со скидкой, курьер привёз, но у него в накладной скидка не была отображена, я отказалась принимать. Ждала звонка или сообщения от Орехлэнда, но со мной никто не связался. Заказала звонок, никто не отреагировал. В итоге на 3 день догадалась написать им на мейл, после этого извинились, а ситуацию быстро разрешили.
Из-за этого ставлю 5-. А вообще рекомендую как достойного продавца вкусняшек для себя и на подарки)

like
Хорошее качество продукции, низкие цены, дешёвая доставка
dislike
Сервис иногда хромает
  • Оценка:
06:54

Мой номер заказа №19-15/09/19 -это мой первый заказ и думаю, не последний. Заказывала и орехи, и сухофрукты. Качество на высоте.

like
Array
dislike
Конечно хотелось бы, чтобы и в Подмосковье, а именно в городе Лобня, был пунк выдачи)
  • Оценка:
06:54

Заказала манго по Акции и орехи грецкие Чили, финики королевские, привезли очень быстро. Менеджер был постоянно на связи, доставка тоже. Качество супер! Буду заказывать ещё!

like
Оплата при получении товара
dislike
Нет оплаты по карте
  • Оценка:
06:54

Без комментариев... Привезли несъедобный фундук, ощущение лежал годами в мешке и вообще не проветривался. Имбирь в пачке был с женским волосом и с плесенью. Возврата денег со скандалом, в итоге вернули не всю сумму, объясняя тем, что в пачке кт. вернули обратно не хватает орехов (60 грамм). Абсолютное отсутствие у компании клиентоориентированности и ответственности за предлагаемую продукцию.

like
Видимо, кто впервые делает заказ привозят все хорошее, а дальше уже как пойдет.
dislike
Минусы на фото.
  • Оценка:
06:54

Заказываю 2ой раз из данного интернет-магазина и решил оставить отзыв, так как считаю данное место стоящее внимания.
Сделал заказ ночью, менеджер набрал на следующий день в первой половине дня, согласовали доставку через день. Доставили в оговоренное время, курьер набрал за час до приезда.
Что касается продукции, быстренько пройдусь по каждой позиции из заказа:
Чернослив королевский - сочный, вкусный, сладкий, нигде такой в розницу найти не смог, по вкусовым ощущениям похож на чернослив из дорогих шоколадных конфет. Для хранения в тепле необходимо его немного подсушить, так как он очень сочный из-за чего весь покрыт соком.


Яблоко вяленое кольца Китай - дешево и вкусно. Именно то чего ты ждёшь от вяленых яблок, изредка попадаются дольки с остатками сердцевины, но на это можно закрыть глаза.
Курага Исфарак - мне приехали пакеты с надписью о том, что курагу заменили из-за отсутствия монго сорта и мол вернут деньги если не понравится. Курага понравилась, но какой сорт не могу сказать точно.
Манго сушеное - я нигде больше его не брал, так что сравнивать не с чем, но оно однозначно вкусное и очень сладкое даже без добавления сахара в составе, буд-то цукат ешь.
Канталуп - сушеная дыня, что может быть лучше к чаю? Ничего. Не слишком сухая, отлично сочетается с чаем. Обязательно хранить в вакууме или затвердеет и будет некомфортно твёрдой.
Фисташки жареные Турция - жареные, солёные фисташки. Как и от любых других хороших фисташек оторваться невозможно, советую брать порцию под съедение, а оставшиеся убирать подальше или рисуете съесть кило за один заход. Процент отсыревших/подгорелых орехов близок к нулю, что есть хороший показатель по фисташкам. Иногда попадаются нерасколотые орешки.
Грецкий орех королевский Чили - дорогой и вкусный орех без горечи
Грецкий орех Ср. Азия бабочка - дешевый и чуть менее вкусный орех с небольшой ноткой горечи, переплачивать в 2 раза за Чили смысла не вижу, берите Азию
Пекан в скорлупе жар - необычный орех, но я предпочитаю грецкий, можете взять на пробу
Кешью сырой - мой любимый орех, на вид и вкус очень приятный. Кешью он везде примерно одинаковый, этот не исключение.
Ореховый коктейль сырой - смесь хорошая, но я бы предпочёл, если бы арахиса там не было совсем, его там не то что бы много, но, на мой взгляд, арахис - неблагородный орех и ему там не место даже в малом количестве. Попалось пару орехов с горечью на килограмм смеси, не смертельно, но за это подснизил оценку за качество с 5 до 4.
Макадамия неочищенная - интересный орех, пробовал первый раз, четкий привкус ванили и пахнет ванилью. Для меня жирноват, но тем кто любит пожирнее должен очень понравиться.
Миндаль большой сырой премиум - крупный, соответствующий названию, орех, любителям миндаля - рекомендую
Ещё взял грушу, но не успел попробовать, может позже дополню.

like
Магазин следит за продукцией, однозначно ведётся контроль качества. Хорошая рыночная цена.
dislike
Заменили продукт на аналогичный, не согласовав с покупателем заранее (замена оказалась вкусной).
  • Оценка:
06:54

Я прочитал остальные отзывы. Кто-то попал на некачественный товар. Качество в орехленде выше чем у развесных орехов в Ашане или Окее, а цена значительно ниже.
Упаковки запечатаны для герметичности. В такой упаковке грецкий орех меньше крошится.
К сожалению, я чаще сталкивался с некачественной продукцией именно в сетевых магазинах. Купил фундук кормить белок. Белки не стали есть фундук. Обидно.
Доставка из пунктов выдачи бесплатная и их много. Если подпишетесь на рассылку орехленда, то по почте присылают код скидок на 7% (8%). Я покупаю килограммовые упаковки. На них есть дополнительная скидка.
Из ассортимента хочу порекомендовать манго сушеное, миндаль жареный крупный, фундук жареный средний. Фундук бывает мелкий и сырой или средний и жареный. Жареный вкуснее и дороже. Конечно, хочется вкуснее и дешевле, но так не бывает.

like
хороший товар, низкие цены, бесплатный самовывоз
dislike
нет
  • Оценка:
06:54

Заказ: №5-05/06/19 на сумму 4798.45 руб. Доставили на следующий день. Быстро, все в сборе.
Из всего заказа понравилось только манго.
Сухая лесная земляника за 1939 руб. пол кило, оказалась совершенного непонятного вкуса со странным несколько затхлым запахом. Сухой ананас, то же самое, слабо выраженный вкус поджаренного ананаса, с непонятным запахом.
Разочарована, деньги уплачены большие.
Нужно конечно сначала отзывы было читать, а потом заказ делать.
Сайт кстати мои отрицательные отзывы о товаре не разместил, поэтому там лишь одни хвалебные...
Да, меня недавно угощали сухой лесной земляникой и ананасом, было божественно, поэтому и стала эти продукты в инете искать. Даже не предполагала, что на таком сайте будет такое ужасное качество и вкус.
Не рекомендую.

like
Быстро
dislike
невкусно за большие деньги, отзывы отрицательные на своем сайте не публикуют.
  • Оценка:
06:54

Магазин в принципе неплох, но я беру там определенный набор, который мне интересен и по которому цена/качество меня устраивает. Это, наверное, не более 5% ассортимента (80% я просто не покупаю, и 3/4 из того, что я иногда покупаю я могу найти в других местах по более хорошей цене).


Что мне нравится - возможность бесплатной доставки в пункты самовывоза, один из которых вполне мне удобен.
Что я обычно покупаю там - грецкий и фундук сушеный по акциям (тогда нормальная цена). Финики иногда - обычно иранские типа каспий. Но сейчас в других местах бывают более интересные для меня финики, поэтому у них не всегда беру. По финикам ассортимент можно бы и побольше.
Другие орехи (кроме грецких и фундука) вообще покупаю редко и цены на них тут не интересные - можно найти лучше.
Качество грецкого чищенного и фундука - среднее, но по цене/качеству нормально, лучше чем в ашане :)
Иногда беру грецкий не чищенный - он всегда был без нареканий.
Доставка на самовывоз - всегда напрягает номер заказа, который у них из букв, цифр, слэшей и дефисов. Короче, всегда по телефону ищем - быстрей выходит. Упаковка - в пластиковых пакетах, запаянных.
Обычно можно брать на вес кратный 1 кг, не по всем позициям можно взять 250г, например. А это было бы удобно, если брать на пробу что-то новое.
В общем твердой 4 магазин заслуживает, рекомендую с учетом вышесказанного.

like
удобный самовывоз, нормальные цены
dislike
Нормальные цены обычно только по акциям
  • Оценка:
06:54

Мой заказ: №68-14/10/19 Не первый год заказываю в этом магазине, всегда все отличного качества, вкусное, свежее. Менеджеры, общение, сервис - все на уровне. Уже очень давно рекомендую всем знакомым и друзьям. Ещё никто не разочаровался и благодарят. Планирую на ДР сыну ещё заказать сухофрукты, ягоды, орешки в качестве полезных сладостей. Всегда богатый ассортимент, регулярно акции на орешки и не только, по очень приятным ценам. Один раз мне не понравился мак, сообщила об этом. Мне принесли извинения и при следующем заказе положила подарок, финики 0,5 кг. Желаю магазину процветания и благодарных клиентов!

like
Ассортимент, быстрая доставка, вежливый и оперативный сервис, свежие и вкусные орехи и сухофрукты
dislike
Не нашла
  • Оценка:
06:54

сделала пробный заказ - привезли вкусные орехи макадамия и сахарную курагу. Решила, что компания хорошая и можно заказывать смело! НО... я ошиблась!!!! Во втором заказе привезли макадамия ОТВРАТИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА!!!! все на выброс! и цена у него 960 рублей за кг не чищенных орехов!!!! КУрагу сахарную - кислую, мелкую, сухую и невкусную привезли! Миндаль - пустотелые ядра! Пекан пережаренный и полупустой!!! Делаю вывод: первый раз привозят хорошее качество, а потом, когда ты делаешь уже заказ побольше - привозят ШНЯГУ!!!!

like
быстрая доставка
dislike
качество очень плохое
  • Оценка:
07:54

покупала в этой фирме орехи несколько раз. и если первый раз орехи были и на внешний вид и по вкусу хорошие, совершенно не факт, что в следующий раз будет тот же результат! так и случилось у меня. следующая партия пришла погрызена мышами (во всяком случае масса орехов в упаковке повреждена и выглядит это именно так) попытка сдать некачественные орехи ни к чему не привела, сотрудникам совершенно плевать на клиента! негативные отзывы на сайте они тоже не публикуют, модерацию такие отзывы не проходят. Стоимость орехов и сухофруктов точно такая же как на рынке, но там есть возможность увидеть товар лицом и попробовать его, в случае орехленда такой возможности нет и нет возможности вернуть товар!!!!! Не рекомендую эту компанию!!!

like
быстрая доставка,но это плюс не орехленда, а службы курьеров
dislike
если с товаром что то не так, обменять его будет стоить затраты нервов и времени,оплаты выезда курьера. по возможности, советую проверять на месте, до оплаты товара
  • Оценка:
07:54

Заказала посылку в пункт самовывоза. Мне выдали не ту посылку. Когда я довезла до дому коробку 2,5 кг, мне позвонили и велели вернуть чужое. Я предложила им прислать ко мне курьера с целью обмена, тк пункт самовывоза открывается в 11 утра, а ездить по Москве с утра по рабочим делам с дополнительной коробкой немыслимо! К тому же, ошибка была не моя! В итоге менеджер извинился и велел оставить полученные сухофрукты себе, а мою посылку забрать без оплаты в любое время. Разумный подход.


На следующий день я опять приехала в пункт самовывоза, где ничего об этом решении не знали. А на фирме человек по имени Павел представился главным, велел вернуть посылку и сначала сообщил, что впервые слышит о моем случае, а через пару минут перезвонил сообщить, вчерашний сотрудник уже уволен за свой благородный жест! Посылку мне не отдали. Пришлось сотруднице пункта позже самой ехать ко мне и в руках таскать коробки туда-сюда. Надеюсь, этот ляп компанией будет осознан и исправлен!

like
Большой ассортимент. Наличие пунктов самовывоза, куда быстро доставляют товар.
dislike
Мне не повезло с сервисом
  • Оценка:
07:54

Давно заказываю в этом магазине и решил написать отзыв. Каждый раз вместе с заказом получаю купон на скидку, а так-же недавно получил письмо о том, что за любой отзыв будет подарок. Качество некоторых продуктов обычное как и на рынках, но цены гораздо дешевле, но есть продукты которых очень сложно найти где-то, тут он есть по недорогой цене. Нще удобно то, что доставка всего лишь 99 рублей, либо бесплатно от 3000 руб.

like
Огромный выбор орехов и низкие цены
dislike
Нет личного кабинета пользователя, каждый раз приходится заполнять поля.
  • Оценка:
06:54

Решила сделать себе подарок - побаловать любимыми орешками :).
Заказала в этом магазине 2 пакета: сырые несоленые фисташки - 1 кг и 300 г.
По доставке нет никаких нареканий - быстро, четко, вежливо. Кстати, работает сторонняя курьерская фирма.
Орехи привезли наглухо запакованными в пластиковые пакеты (маленький вскрыт - я их попробовала):
Глухая упаковка меня смутила, и я сразу не проверила качество орехов "на зуб", а на глаз через полиэтилен не очень-то и видно.


Зато в процессе поедания сразу стало ясно, что орешки несъедобны.
Даже на фото, если очень хорошо приглядеться, видны следы сырости на скорлупе, потемнения.
А на вкус - подгнившие, с привкусом какой-то химии.
В общем, есть не смогла.
Больше килограмма дорогих орехов, Карл!!!
Оставила отзыв на сайте магазина - он так и не появился, написала менеджеру в магазин с просьбой разобраться в ситуации.
Менеджер спокойным голосом (я не первая что ли?) предложил, что они сами приедут заберут орехи, а дату приезда мы договорились согласовать позже.
При повторном общении выяснилось, что с "такими" случаями они работают по отлаженной схеме: мы у вас сами забираем товар, у себя без вас дегустируем и, если вы правы, то мы возвращаем вам деньги, а если нет - вы дополнительно оплачиваете забор орехов у вас из дома (по цене сильно выше стандартной доставки).
В ответ я предложила попробовать орехи у меня же, сразу при заборе, тем более, что большая упаковка невскрыта - магазин отказался.
Почему? Только так, как сказали они - то есть, дегустация без присутствия клиента у них на фирме.
У меня - ни товара, ни денег. А в случае, если они решат, что клиент неправ, я буду должна им еще денег.
Я, разумеется, не согласилась. На что менеджер мне ответил, в том смысле, что сделал для меня все, что мог и больше ничего не может.
В случае с этим магазином, было бы правильно сразу отстаивать свои права как положено по закону, а не затевать переговоры, пытаясь решить проблему миром.
Надеюсь, мой отзыв пригодится любителям орешков.
Главный вывод из этой эпопеи:
даже несмотря на глухую упаковку - пробуйте орешки сразу при доставке, еще до того как отдали деньги.
И да, конечно, покупать надо у проверенных на качество-сервис компаний, которые дорожат репутацией, а не относятся к клиенту по принципу:
"тамбовский волк тебе товарищ"!
Я же доведу дело до конца - буду действовать по закону, этап мирных переговоров позади.
P.S. Спустя время после опубликования отзыва, в конце сентября со мной связался тот же сотрудник компании и предложил вернуть деньги. В тот же день сумма поступила на счет.
Искренне надеюсь, что это не разовая акция, а изменение стратегии общения с клиентами.
Звездочки за обслуживание повышаю до 3.
Долгие непродуктивные переговоры в начале конфликта и возврат денег почти месяц спустя ("вдруг") не позволяют оценить сервис компании выше.

like
Недорогая доставка
dislike
Качество продукта, отношение к клиенту - опасайтесь этого магазина
  • Оценка:
06:54

Уже две недели минуло с тех пор, как я оставил отзыв на сайте самого магазина, однако он до сих пор не опубликован (не прошёл модерацию). Цитирую этот отзыв именно таким, каким я его отправил в магазин:
Когда-то о-очень давно оформлял заказ самовывозом в тогда ещё единственной точке выдачи.


Добираться туда было неудобно, но я предполагал заехать туда по пути вкупе с другими делами. Так сложилось, что заказ оказался готовым к выдаче уже после тех намеченных дел, и ехать туда повторно мне не довелось. С менеджером это мы обсудили, и решили, что если через пару-тройку дней я не найду время для самовывоза, тогда заказ просто отменим. Все беседы были в очень вежливом тоне и с обоюдным уважением. Спустя несколько лет, разгребая завалы рассылок, я увидел свежий промокод на скидку в этом магазине. Первым делом открыл сайт и прошёл в раздел с адресами пунктов самовывоза – к моей радости оказалось, что теперь забрать заказ можно в соседнем районе. Менеджер вежливо помогла разобраться с нюансами доставки и оплаты, но. вскоре после оформления моего пробного заказа она перезвонила и сказала, что описанный выше случай возврата вынуждает их требовать с меня полную предоплату путём перевода физ. лицу на карту Сбербанка. Меня это, конечно, смутило, ибо такой вариант подразумевает отправку денег в неизвестном направлении и отказ от претензий по качеству товара. Грубо говоря, это "кот в мешке". ) На запрос о безналичной оплате через сайт (онлайн-покупке) мне ответили, что такой возможности нет. На "нет" и суда нет. или есть? Друзья, если вы обросли такими строгими формальностями по отношению к покупателю – будьте добры так же строго соответствовать своим же формальностям.

like
Цены; близость пунктов выдачи.
dislike
Излишне жесткое формальное поведение; грубейшее нарушение правил торговли – предложение о предоплате на чью-то карту Сбербанка.
  • Оценка:
06:54

Магазин увидела случайно в интернете. Решила рискнуть. Взяла разных орешков по маленькому пакетику. Менеджер перезвонила, подтвердила заказ, переспросила, когда мне удобнее получить посылку. Все очень мило и вежливо. Посылка пришла через три дня (забирала через транспортную компанию). Во вложении накладная, карточка с промокодом. Скидочка незначительная, но и без нее цена нормальная. Так же в посылке оказался (что было очень к месту) бумажный пакет. Нам все очень понравилось. Орешки — свежие, вкусные. Заказала еще. Опять не разочаровали. В катологе магазина не только орехи, но и сухофрукты, мед, чипсы из фруктов. Надо все попробовать.
Р.s.: приятно удивила стоимость кедровых орехов за кг.

like
Свежие орешки
dislike
Пока не нашла
  • Оценка: